Para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
2 colheres (sopa) de margarina à temperatura ambiente
1 ovo inteiro
½ xicara de leite morno
Para o recheio:
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 batatas em cubinhos
2 cenouras raladas
1 peito de frango desfiado
3 colheres de parmesão fresco ralado
1 lata de milho
500 ml de leite
2 colheres de manteiga
4 colheres de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Curry moído na hora
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos numa tigela, abra uma cova no centro e acrescente a margarina, mexendo até incorporar toda a farinha.
Adicione o ovo, mexa bem e depois vá colocando o leite morno aos poucos.
Trabalhe levemente a massa com as mãos. Depois, cubra-a e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Coloque para ferver numa panela a batata. Assim que ferver, retire da água e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar. Adicione a farinha, mexa bem e coloque o leite.
Não pare de mexer até incorporar e formar um creme bem grosso e homogêneo.
Coloque o restante dos ingredientes no creme e deixe ferver para engrossar mais um pouco.Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e estenda-a numa fôrma de aro removível untada.
Coloque o recheio e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos ou até que a massa fique douradinha.
O Recheio tem que ficar bem firme, senão a humidade passa para a massa e não assa.
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