Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Suflê de Legumes

Ingredientes:
4 claras de ovo batidas em neve para substituir a farinha da massa
Um copo de 300 ml de leite
2 colheres de sopa da margarina
Sal (a gosto)
Queijo parmesão (a gosto) - opcional
Legumes cozidos cortados


Modo de preparo:
Cozinhar a cenoura primeiro, para que ela fique bem “molinha”. Em outra panela, cozinhe o chuchu e o que mais quiser acrescentar de legumes. Depois disso, em outra panela, derreta um pouco a manteiga, acrescente a clara bem batida ao leite, com uma pitada de sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas batidas, os legumes e queijo parmesão se preferir. Por fim, acrescente mais claras em neve no topo do prato. Leve ao forno em refratário untado.


Nota:  Receita especial para Daniela Neves, que não gosta de queijo!!!

Um comentário:

  1. Irmã, que delicia, já to pegando pra fazer amanhã de almoço de casal... To com agua na boca... Obrigada irmã... é por essas e outras, que eu te amo...bjooossss

    ResponderExcluir