Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 13 de novembro de 2011

Farofa de ovos

Ingredientes:
1/2 cebola picada
4 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca torrada e bem fina
3 colheres de manteiga
Sal à gosto

Modo de preparo:
Coloque 2 colheres de manteiga na panela, a cebola e deixe dourar sem queimar. Adicione os ovos, baixe o fogo e mexa os ovos até ficar no ponto bem molhadinho. Tempere com sal e retire do fogo. Adicione a farinha e mexa com cuidado.  Coloque a outra colher de manteiga, acerte o sal, mexa e sirva a seguir.

Nota: A farinha não precisa ir ao fogo, pois já é torrada. Essa farofa fica molhadinha e muito saborosa.

Na panela ainda.

Pronta para servir. Reparem como fica molhadinha e com pedaços de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário