Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

sábado, 19 de novembro de 2011

Pavê de amendoim

Ingredientes:
1 embalagem de Bolacha Maria
2 latas de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado cozido por 45 minutos (não abrir a lata enquanto estiver quente)
200 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
200 gramas de açúcar
4 de gemas
4 de claras
1 xícara de amendoim, torrado e moído
Leite (para umedecer as bolachas)


Modo de Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas, uma a uma.
Acrescente o leite condensado (cozido por 45 minutos), o amendoim, as claras em neve, e depois 1 lata de creme de leite (somente misturar)
Vá umedecendo as bolachas no leite e colocando em camadas. A útlima camada deve ser de creme de amendoim.

Cobrir com a outra lata de creme de leite. Polvilhe com amendoim torrado e moído.
Levar a geladeira.


Dica:
Melhor feito de véspera.

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