Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 27 de novembro de 2011

Frango com creme de cebolas

Ingredientes - 6 porções:
500 grs de filé de peito de frango
1 pacote de creme de cebolas Knorr
1 colher de sopa de maioneses
1 ramo de alecrim (aproximadamente 1 colher de sopa cheia)
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Limpe os filés de frango retirando todos os nervinhos. Reserve.
Em um recipiente, misture os outros ingredientes, junte os filezinhos de frango, coloque-os num pirex, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que os filezinhos estajam cozidos.
Sirva a seguir.
Antes de ir para o forno

Prato pronto


Servido.


Um comentário:

  1. Muito bom. Fiz esse prato para umas 100 pessoas e todo mundo adorou. Beijao Re.

    ResponderExcluir