Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

sábado, 19 de novembro de 2011

Bolo de milharina

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite de vaca
1 xícara de leite de coco
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 2/3 xícara de milharina
2 xícaras de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 grs coco ralado


Modo de preparo:
Pré aqueça o forno.
No liquidificador bata os ovos, a margarina, e o açúcar.
Acrescente, a farinha, a milharina, o fermento e o coco ralado.
Coloque metade do leite, bata e acrescente o restante.
Em forma untada com manteiga e açúcar, coloque a massa, e leve ao forno para assar.
Quando o palito sair limpo, o bolo está pronto.


Nota:
A massa crua fica bem molinha. É assim mesmo!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário