Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 20 de novembro de 2011

Abóbora de forno

Ingredientes:
1 pedaço de abóbora (da sua preferência)
Molho Shoyo
Glucose de milho (o tão antigo e conhecido Karo - ou de qualquer outra marca)
Ervas finas
Azeite

Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços generosos, sem a casca. Afervente por 3 minutos em água com sal. Não deixe passar de 3 minutos.
Em uma tigela, coloque o shoyo, a glucose de milho, as ervas finas e misture até homogeneizar. O sabor do shoyo tem que ser o último a ser sentido. O molho deve ficar bem docinho e bem consistente.
Coloque um fio de azeite num refratário, coloque os pedaços de abóbora e o molho adocicado por cima.
Leve ao forno pré aquecido até que a abóbora fique macia.

Nota: De tempos em tempos, vá virando a abóbora para que o molho pegue em todos os lados e a abóbora asse por igual.
Abóboras aferventadas

Molho para regar as abóboras

Já com o molho indo para o forno

À mesa. Reparem como ela fica bem moreninha...

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