Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 23 de outubro de 2011

Tutu de feijão batido

Sabe aquele feijão de alguns dias atrás... Que ninguém quer mais comer... Vamos transformá-lo???? Eu garanto um alvoroço à mesa!!!!!

Ingredientes:
Aquele feijão de alguns dias atrás.
Farinha de mandioca (daquelas bem fininhas)
1 tablete de caldo Knorr sabor costela ou feijoada
100 grs. de bacon picadinho sem pele
2 dentes de alho espremidos
1 fio de óleo

Modo de preparo:
Ferva o feijão. Depois de fervido, bata no liquidificador com o tabletinho de caldo Knorr. Reserve. Na panela do feijão, coloque os dentes de alho espremidos, com o fio de óleo e o bacon picadinho, e deixe dourar sem queimar. Após dourado, adicione o feijão batido e deixe ferver. Quando estiver fervendo, baixe o fogo e com um fouet, vá adicionando a farinha bem devagar, ao ponto que o feijão engrosse, mas não vire um bloco de massa. O ponto do tutu de feijão é consistente, mas ao mesmo tempo mole.
Sirva a seguir. Se esfriar ele endurece. 

Fouet

Tutu de feijão

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