Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 23 de outubro de 2011

Torta de maracujá com ganache de chocolate

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100 grs de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de água
1 lata de leite condensado
1 1/2 xicara de  suco de maracujá concentrado
3 claras em neve
1/2 xícara de chocolate ao leite picado
150 grs de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite


Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa molhadinha.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diametro com fundo removível. Faça furinhos na massa para não formar bolhas. Leve ao forno por 15 minutos.
Dissolva a gelatina na água e derreta em banho maria ou no microondas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina. Junte as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve a geladeira até firmar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, retire do fogo e misture o creme de leite.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Espetacular!!!!!!!!
Torta de maracujá com ganache de chocolate.

Um comentário:

  1. RENATA GOSTARIA QUE MANDASSE A RECEITA DO MIOJO QUE TODOS DIZEM SER UMA DELÍCIA, AQUI NO BLOG NÃO TEM, BJS

    ResponderExcluir