Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 16 de outubro de 2011

Quiche de queijo minas com salsa

Ingredientes - 8 a 10 porções:
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
8 colheres de sopa de manteiga (usei Qualy) ou 1 1/2 tablelte de margarina para culinária

Para o recheio:
4 ovos
500 grs. de queijo minas com sal
1 colher de chá de sal
1/2 maço de salsa
200 grs de queijo parmesão ralado
300 ml de leite

Modo de preparo:
Massa:
Junte a manteiga e a farinha em um recipiente e amasse bem até obter uma massa homogênea de fácil manuseio. Caso a massa fique mole demais, vá adicionando mais farinha, aos poucos, até que solte da mão.  
Unte uma forma de aro removível de 28 cm com manteiga e farinha. Vá colocando a massa na forma de modo que não fique muito grossa e nem muito fina.

Ponto de manuseio da massa


Como forrar a forma com a massa

Forma forrada com a massa











Recheio:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo minas em pedaços, o queijo parmesão, a salsa (só as folhas) e o sal até ficar cremoso e homogêneo.
Coloque sobre a massa, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar douradinho.
Desenforme com cuidado.
Sirva acompanhado de uma bela Salada Domingueira. Fica a dica! 

Massa crua com o recheio

Quiche pronta e desenformada

Prato pronto com acompanhamento

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