Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Cake Balls

Ingredientes:
1 bolo de chocolate simples (pode ser aquele bolo solado)
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo derretido
Granulado de chocolate ou confeitos para cupcakes


Modo de preparo:
Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida (use uma parte de leite condensado -1/2 lata - para duas partes de creme de leite - 1 lata inteira). E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos. O tamanho das bolinhas pode ser o tamanho de 2 brigadeiros de festa juntos - nem tão pequeno, nem tão grande.
Banhe a bolinha no chocolate com a ajuda de um garfinho, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar em uma grade.

Depois de secas, coloque em forminhas.

Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite para a cobertura.


Variações:
Você pode também espetar o Cake Ball em um palito de churrasco cortado ao meio e tranformá-la num Cake Pop, como um pirullito ou Lollipop.

Modo de preparo para o Cake Pop:
Depois de ficar os 40 minutos no congelador, molhe 1 extremidade do palito de churrasco no chocolate derretido e espete na bolinha de bolo.
Mergulhe no chocolate derretido, salpique o granulado ou os confeitinhos e deixe secar espetado num isopor.

Essas são 2 opções de servir. E cada uma delas é deliciosa!!!!!! 


Cake Pops com confeitos

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