Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 23 de outubro de 2011

Couve à mineira

Ingredientes - 6 a 8 porções:
2 molhos de couve
1 cebola ralada
5 dentes de alho picados ou em lascas
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Primeiramente lave muito bem as folhas da couve. Corte o talo grosso da folha (a parte de baixo).
A dica é juntar uma boa quantidade de folhas, fazer um rolinho e com uma faca sem serra e bem afiada, cortar o mais fininho que você conseguir.
Depois de cortada, numa panela lara e funda, coloque a cebola e o alho, e doure no azeite sem deixar queimar. Adicione a couve, misture com um garfo para que fique bem soltinha. Depois de misturada com a cebola e o alho, abafe por 3 minutinhos em fogo baixíssimo e pronto!!!

Dica: Prefira a couve em folhas inteiras à couve já cortada. As que são cortadas podem não ter sido lavadas adequadamente, e não queremos surpresas à mesa certo???
Couve à mineira ainda na panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário