Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

domingo, 25 de setembro de 2011

Frango com Leite de Coco e Mostarda

Ingredientes – 8 porções:
1 kg de peito de frango (cortado em filés)
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto 

Cebolinha picada a gosto
Queijo parmesão a gosto 
 
Modo de Preparo:
Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite. 
Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje  sobre os filés de frango. Coloque o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno a 250º C por 40 minutos ou até o frango ficar cozido. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em  seguida.


Dicas: Eu não uso a pimenta dedo de moça porque minha cunhada é alérgica. Mas não faz diferença não. Fica uma delícia de qualquer jeito. Já para quem gosta de uma pimentinha... Não deixe de usá-la.
O Vinho branco é muito raro aqui em casa... Eu não gosto muito. Então eu uso o vinho tinto mesmo. Acho que fica até melhor!!!!!!!
Para acompanhar, um arroz branco e batata palha fininha.



Depois de temperado, a adição do molho

Já com o queijo parmesão, pronto para ir ao forno.

Saíndo do forno, pronto para servir.

Bon appetit

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