Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Filé Mignon de Lombo Suíno

Ingredientes:
1 kg de filé mignon de lombo de porco
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola batida
2 tomates sem pele ou sementes picados
3 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne Knorr dissovidos em 1 litro de água fervente
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Na noite anterior ao preparo, tempere o lombo com alho, sal, pimenta do reino e um pouquinho de limão. 
Em uma panela grande, refogue o lombo, com a margarina até dourar e ficar bem selado. Adicione a cebola picada, os tomates e o alho e deixe refogar.
Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo. Adicione o restante do caldo de carne. Deixe cozinhar até o lombo ficar macio. Retire da panela e reserve o caldo para colocar por cima da carne já fatiada. 

A carne deve ficar nesse ponto... Cozida mas não seca.

Cozinhei a carne nessa panela. O molho que ficou na panela, coloque por cima da carne. Não esqueça de aquecer antes.

Voilá!!!



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