Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

sábado, 10 de setembro de 2011

Filé de Frango com Legumes no Bafo


Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem osso
6 batatas médias cortadas em pedaços médios
2 cenouras descascadas em rodelas                   
Meio pimentão em tiras
1 cebola grande cortada em pétalas
2 tomates picados grosseiramente
2 sacos de Meu Frango Assado da Knorr sabor Alho e Cebola
Folhas de manjericão ou orégano seco

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média de 180 graus.
Limpe os peitos de frango, tirando todas as peles e nervinhos. Tempere o frango com alho, pouco sal e mix de pimentas.
Leve as batatas e as cenouras ao fogo para dar uma pré cozida em água e sal. Depois de ferver a água, retire do fogo e reserve.
Em um recipiente, coloque o frango temperado, as cebolas em pétalas, os tomates, o pimentão em tiras, e as batatas e cenouras pré cozidas. Adicione manjericão ou orégano. Misture bem para que o tempero passe para todos os ingredientes.
Coloque o tempero que vem no Meu Frango Assado Knorr sobre a mistura de frango com legumes.  Misture bem.
Abra 1 saquinho em cima de um tabuleiro, deite o saco e vá colocando com a ajuda de uma colher grande metade do frango com legumes. Feche bem o saquinho com o lacre. Em outro tabuleiro, faça a mesma coisa com a outra metade do frango.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e corte o saquinho plástico com muito cuidado para não se queimar com o vapor.
Coloque em um refratário para servir.


No saquinho entrando no forno

Já pronto!

Zoom do prato
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário