Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Caldo Verde

Ingredientes – 6 a 8 porções:
1 kg de batatas
2 paios
350 grs. de lombo 
1 pedaço de bacon

1 maço de couve cortada bem fininha
Azeite
1 tablete de Caldo de carne Knorr

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com bastante água junto com as carnes. Após cozidas não dispense a água. Passe as batatas no espremedor e coloque a água em que foram cozidas até que fique uma sopa bem grossa.
Junte o caldo de galinha ou carne e deixe ferver.
Por último, coloque a couve, já picadinha e regue com azeite.

Dica: Depois do caldo verde pronto, retire as carnes, corte em pedacinhos e devolva à panela. Não esqueça de tirar a pele do paio. Sirva com torradinhas.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário