Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Gelatina Arco-Íris


Vamos falar de coisas lindas de se ver e comer??? 

No aniversário do meu sobrinho mais amado do mundo, resolvi fazer uma gelatina colorida pra servirmos para as crianças.

Dá um trabalhinho, mas é bem fácil e vale muito a pena!!! Fica lindo, super colorido e uma delícia. 

Vamos lá??

Gelatina Arco-Íris
Tempo de preparo: 1 hora e 30  minutos
Rendimento: 20 potinhos individuais de 75 ml

Ingredientes:
3 caixinhas de gelatina de sabores diferentes. (Usei: maracujá, uva e morango)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Faça, primeiramente, 1 pacotinho de gelatina conforme instruções da marca. 
Usei um copo de medidas para misturar a água e o pó de gelatina. Fica mais fácil de dividir certinho.
Reserve 250 ml da gelatina líquida, e com a outra parte, vá colocando um dedinho de gelatina em cada copinho. Leve ao freezer por 15 minutos. Passado o tempo, retire os potinhos do freezer. Verifique se a gelatina está meio durinha. Se não tiver, volte ao freezer por mais 5 minutinhos.  
Nos 250 ml que estão reservados, adicione 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de leite condensado. Misture bem até homogenizar e vá colocando delicadamente (MESMO!!) sobre a gelatina que já está meio durinha. Tente colocar a mesma quantidade. Leve ao freezer por mais 15 minutos ou até que ela comece a endurecer.
Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina. 
Na última camada, leve diretamente à geladeira e deixe endurecer.






Fica lindooooooo!!!! E tão gostoso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário