Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Batata Cremosa


Oi queridões!
Eu sou amante de batatas... Amo com todas as forças... Afinal, tudo de batata é bom... De qualquer jeito!!!!
Fiz uns bifinhos e resolvi fazer uma batatinha diferente para acompanhar. 
Fica charmoso, é super fácil e simplesmente MARAVILHOSO!!!
Vamos à receita?

Batata Cremosa
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
4 batatas grandes em cubinhos médios
1 pacote de creme de cebola
1 colher de farinha de trigo rasa
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em cubos na água com sal até que fiquem al dent. Reserve-as
Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, a farinha e a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até fazer um mingau. 
Coloque as batatas em um refratário, o creme por cima, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar... 







É um acompanhamento delicioso, super prático e fica uma delícia!!!!!!!!

Um comentário:

  1. Oi Rê,
    Adorei!!!! Tbm amo batatas!!!!
    Tem alguma receita com de batata igaul aquelas que a gente como na batata inglesa??
    Beijos!!!!
    Dri

    ResponderExcluir