Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Bolo de Carne Moída Recheado.

Ingredientes – 8 a 10 porções:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebolas

Recheio:
Azeitonas, salsinha, cebolinha, ovos cozidos, queijo mussarela, milho, tomate, cebola, pimentão, linguiça calabresa picadinha, alho...
Tiras de bacon e queijo tipo Catupiry

Modo de preparo:
Misture a carne com o creme de cebolasredientes do recheio e reserve.
Corte os ingredientes do recheio bem picadinhos e tempere-os com sal, pimenta do reino, glutamato monossódico (Aji-No-Moto).
Dê uma douradinha na linguiça calabresa picadinha para não colocá-la crua no recheio.
Misture a linguiça nos ingredientes do recheio e reserve.
Abra a carne sobre um pedaço de filme de PVC para facilitar na hora de enrolar.
Coloque o recheio sobre a carne e feche-a como se fosse um pão recheado.
Coloque as tiras de bacon em volta da carne, faça uns risquinhos com o queijo cremoso e leve ao forno por aproximadamente 40 minuto ou até que a carne e o bacon estejam bem douradinhos.

Para acompanhar:
Arroz branco e batata de forno.

DICA: O queijo Catupiry é um queijo muito caro, então se quiserem experimentar outras marcas de queijo cremoso, sintam-se à vontade. Fica delicioso de qualquer jeito. Ainda mais pra quem ama queijo como eu!!!
Fica a dica!
Na foto, como não tinha, aqui em casa, bacon em tiras, usei bacon picadinho.




3 comentários: