Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Torta de Arroz e Atum


Olá queridos!

Cheguei em casa ontem empolgadíssima para cozinhar... 
Cansada das tortinhas de liquidificador e com uma panela de arroz na geladeira, resolvi fazer uma Tortinha de Arroz com atum
Ficou divina! Deliciosa e super nutritiva... Acompanha uma bela salada e assim você tem uma refeição completa!
Vamos à receita?

Torta de arroz com atum
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo 
1 lata de milho verde sem a água
2 cenouras raladas
2 latas de atum
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
Salsa picada
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes num bowl, unte uma forma de fundo removível (para dar um glamour na hora de servir) com manteiga e coloque a mistura na forma.
Polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ela estará pronta quando você espetar com o palito e sair sequinha.
Desenforme e sirva quente.



Massa na forma untada

Com o queijo parmesão para gratinar

Torta pronta e desenformada

Visão panorâmica

Fica ou não fica um espetáculo?!?!




Nenhum comentário:

Postar um comentário