Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Pão Enrolado Recheado de Presunto e Muçarela

Oi amados! 
Vocês precisam experimentar esse pão enrolado... É simplesmente divino...
Facílimo e beeeeeem recheado...
Vamos à receita?

Pão Enrolado Recheado
Tempo de Preparo: 1h 00min
Rendimento: 14 porções


Ingredientes:
Massa:

1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão (ou 2 saquinhos de fermento seco para pão)
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão


Recheio:
300 g de presunto
300 g de muçarela
4 tomates picadinhos
Salsinha picada
Orégano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar


Modo de preparo:
Dissolva o fermento. Eu prefiro usar o fermento seco. Se for usar o fermento seco, é só misturar à massa antes de colocar a farinha.
Acrescente os demais ingredientes, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Pincele com a gema e leve para assar até dourar.


Dica: Pode variar os recheios com calabresa fatiada e muçarela, frango desfiado com catupiry, espinafre com ricota, tomate seco com muçarela de búfala, brócolis com cheddar ou simplesmente use sua imaginação e faça um recheio a seu gosto.  









2 comentários:

  1. Eita pãozinho gostoso!!!!! Muito bom também!

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  2. Acabei de fazer muito bom e suuuuper prático! Eu sou péssima com massas mas resolvi tentar e gostei muito do resultado! Parabéns pelo blog!

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