Delicatta Gourmet é um sonho que se torna realidade.
Vou transmitir para vocês todo o amor que sinto ao entrar na cozinha e passar minhas receitas favoritas e dicas sobre culinária.
Coloquem amor em tudo que fazem... Fica muito mais gostoso!!!!!
Aproveitem!!!!

terça-feira, 19 de junho de 2012

Costela no bafo

Meu maridinho ama costela! Ele diz que é a carne mais saborosa do mundo!!!
Então... Para deixá-lo feliz, resolvi fazer uma Costela de Boi no Bafo... Da panela de pressão!
Isso mesmo! Na panela de pressão!!! E fica um espetáculo!!!!!!!!!!!!!!!!
Vamos a recita:
Comecei separando as costelas, para ficar mais fácil na hora de comer.
Em uma panela de pressão, coloque alguns pedaços no fundo, cubra com cebolas em rodelas e 1 caldo de costela esfarelado, coloque mais costelas, cubra com cebolas em rodelas e mais 1 caldo de costela esfarelado, e vá fazendo isso até terminar com cebolas e caldo de costela esfarelado.
Feche a panela, isso mesmo, sem água, sem caldo nenhum... Feche a panela e leve ao fogo alto até a panela chiar. Quando a panela chiar, abaixe o fogo e conte 1 hora.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e se acabe com essa maravilha!!!!!!!!!!
Fica desmanchando!!!!!
Até quem não gosta de costela vai comer!!!!! rsrs
Um beijo e até a próxima!




A cebola fica uma delícia também!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário