Ingredientes:
1 embalagem de Bolacha Maria
2 latas de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado cozido por 45 minutos (não abrir a lata enquanto estiver quente)
200 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
200 gramas de açúcar
4 de gemas
4 de claras
1 xícara de amendoim, torrado e moído
Leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas, uma a uma.
Acrescente o leite condensado (cozido por 45 minutos), o amendoim, as claras em neve, e depois 1 lata de creme de leite (somente misturar)
Vá umedecendo as bolachas no leite e colocando em camadas. A útlima camada deve ser de creme de amendoim.
Cobrir com a outra lata de creme de leite. Polvilhe com amendoim torrado e moído.
Levar a geladeira.
Dica:
Melhor feito de véspera.
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