1 pedaço de abóbora (da sua preferência)
Molho Shoyo
Glucose de milho (o tão antigo e conhecido Karo - ou de qualquer outra marca)
Ervas finas
Azeite
Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços generosos, sem a casca. Afervente por 3 minutos em água com sal. Não deixe passar de 3 minutos.
Em uma tigela, coloque o shoyo, a glucose de milho, as ervas finas e misture até homogeneizar. O sabor do shoyo tem que ser o último a ser sentido. O molho deve ficar bem docinho e bem consistente.
Coloque um fio de azeite num refratário, coloque os pedaços de abóbora e o molho adocicado por cima.
Leve ao forno pré aquecido até que a abóbora fique macia.
Nota: De tempos em tempos, vá virando a abóbora para que o molho pegue em todos os lados e a abóbora asse por igual.
Abóboras aferventadas |
Molho para regar as abóboras |
Já com o molho indo para o forno |
À mesa. Reparem como ela fica bem moreninha... |
MARAVILHA, obrigadão, vou fazer amanhã mesmo, bjs
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