6 batatas médias
2 colheres de sopa de maionese
1 pires de azeitonas pretas picadas
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Orégano a gosto
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas de modo que elas não fiquem machucadas. Tentando ao máximo mantê-las com o formato original delas.
Em uma panela, coloque as batatas inteiras e descascadas para ferver na água com sal. Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos, sem deixar que cozinhem demais.
Quando estiverem mornas, corte-as em fatias sem ir até o fim, mantendo a parte de baixo inteira.
Em uma tigela, misture a maionese com os demais ingredientes, acerte o sal e recheie cada fatia, abrindo a batata com cuidado para não partí-la. Eu usei uma faca redonda. Fica mais fácil que usar uma colher.
Coloque em um refratário e leve ao forno para acabar de assar a batata.
Está pronta quando a batata estiver macia.
Nota: Se quiser gratinar com queijo parmesão fresco e ralado fica ótimo!!!!!
Recheando as batatas |
Antes de ir ao forno |
Pronta para o ataque!!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário