3 xícaras de arroz cozido
2 cenouras médias raladas
200 grs. de cogumelos em lâminas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 pacote de creme de legumes (Knorr)
2 caixas de creme de leite
1 embalagem de requeijão cremoso sabor de provolone
150 grs de mussarela
Salsa (qb)
Cebolinha (qb)
Sal (qb)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Faça o arroz do seu modo e reserve. Em um recipiente coloque o leite, o creme de leite, o requejão de provolone e o creme de legumes Knorr e misture bem até ficar homogêneo. Adicione a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o cogumelo, a mussarela, salsa e cebolinha. Junte ao arroz essa mistura, acerte o sal e coloque num pirex. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
Creme com legumes |
Pronto para ir ao forno |
Pronto para servir |
Olhem como fica beeeeem cremoso |
Servido! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário