Ingredientes:
Aquele feijão de alguns dias atrás.
Farinha de mandioca (daquelas bem fininhas)
1 tablete de caldo Knorr sabor costela ou feijoada
100 grs. de bacon picadinho sem pele
2 dentes de alho espremidos
1 fio de óleo
Modo de preparo:
Ferva o feijão. Depois de fervido, bata no liquidificador com o tabletinho de caldo Knorr. Reserve. Na panela do feijão, coloque os dentes de alho espremidos, com o fio de óleo e o bacon picadinho, e deixe dourar sem queimar. Após dourado, adicione o feijão batido e deixe ferver. Quando estiver fervendo, baixe o fogo e com um fouet, vá adicionando a farinha bem devagar, ao ponto que o feijão engrosse, mas não vire um bloco de massa. O ponto do tutu de feijão é consistente, mas ao mesmo tempo mole.
Sirva a seguir. Se esfriar ele endurece.
Fouet |
Tutu de feijão |
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