Ingredientes:
1 pacotinho de linguiça suína tamanho coquetel.
1 cebola grande em rodelas finíssimas
1 pimentão em fatias bem fininhas
1 tomate picado
2 dentes de alho em lascas finas
1 fio de azeite
1 colher se sopa de extrato de tomates
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa fresca picadinha
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervendo, adicione as linguicinhas e deixe ferver entre 5 a 10 minutos, ou até que você veja que a linguiça está cozida. Retire da água e reserve.
Na mesma panela, coloque o azeite, a cebola em rodelas finas, o alho em lascas, o pimentão em fatias finas e o tomate picadinho e deixe refogar em fogo médio até que o tomate fique quase desmanchando. Adicione o extrato de tomates e um pouquinho de água e deixe ferver. Verifique o sal, coloque a pitadinha de pimenta do reino. Adicione as linguicinhas e a salsinha picada e deixe em fogo brando por 2 minutinhos. Está pronto para servir.
Acompanha Tutu de feijão batido, Arroz branco e Couve à mineira.
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