1 pacote de biscoito maisena
100 grs de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de água
1 lata de leite condensado
1 1/2 xicara de suco de maracujá concentrado
3 claras em neve
1/2 xícara de chocolate ao leite picado
150 grs de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa molhadinha.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diametro com fundo removível. Faça furinhos na massa para não formar bolhas. Leve ao forno por 15 minutos.
Dissolva a gelatina na água e derreta em banho maria ou no microondas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina. Junte as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve a geladeira até firmar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, retire do fogo e misture o creme de leite.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Espetacular!!!!!!!!
Torta de maracujá com ganache de chocolate. |
RENATA GOSTARIA QUE MANDASSE A RECEITA DO MIOJO QUE TODOS DIZEM SER UMA DELÍCIA, AQUI NO BLOG NÃO TEM, BJS
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