Ingredientes:
1 kg de filé mignon de lombo de porco3 colheres de sopa de margarina
1 cebola batida
2 tomates sem pele ou sementes picados
3 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne Knorr dissovidos em 1 litro de água fervente
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Na noite anterior ao preparo, tempere o lombo com alho, sal, pimenta do reino e um pouquinho de limão.
Em uma panela grande, refogue o lombo, com a margarina até dourar e ficar bem selado. Adicione a cebola picada, os tomates e o alho e deixe refogar.
Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo. Adicione o restante do caldo de carne. Deixe cozinhar até o lombo ficar macio. Retire da panela e reserve o caldo para colocar por cima da carne já fatiada.
A carne deve ficar nesse ponto... Cozida mas não seca. |
Cozinhei a carne nessa panela. O molho que ficou na panela, coloque por cima da carne. Não esqueça de aquecer antes. |
Voilá!!! |
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