Ingredientes – 8 a 10 porções:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebolas
Recheio:
Azeitonas, salsinha, cebolinha, ovos cozidos, queijo mussarela, milho, tomate, cebola, pimentão, linguiça calabresa picadinha, alho...
Tiras de bacon e queijo tipo Catupiry
Modo de preparo:
Misture a carne com o creme de cebolasredientes do recheio e reserve.
Corte os ingredientes do recheio bem picadinhos e tempere-os com sal, pimenta do reino, glutamato monossódico (Aji-No-Moto).
Dê uma douradinha na linguiça calabresa picadinha para não colocá-la crua no recheio.
Misture a linguiça nos ingredientes do recheio e reserve.
Abra a carne sobre um pedaço de filme de PVC para facilitar na hora de enrolar.
Coloque o recheio sobre a carne e feche-a como se fosse um pão recheado.
Coloque as tiras de bacon em volta da carne, faça uns risquinhos com o queijo cremoso e leve ao forno por aproximadamente 40 minuto ou até que a carne e o bacon estejam bem douradinhos.
Para acompanhar:
Arroz branco e batata de forno.
DICA: O queijo Catupiry é um queijo muito caro, então se quiserem experimentar outras marcas de queijo cremoso, sintam-se à vontade. Fica delicioso de qualquer jeito. Ainda mais pra quem ama queijo como eu!!!
Fica a dica!
Na foto, como não tinha, aqui em casa, bacon em tiras, usei bacon picadinho.
Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAí óóóó´... vou fazer propaganda geral, mas preciso provar tudo, tá?!?
ResponderExcluirBeijos Prima e sucesso geral!
Um dos meus favoritos
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