Para a massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de ervas finas
Para o recheio:
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 peito de frango desfiado
100 grs de presunto picado
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
5 folhas de manjericão fresco picado
3 colheres de sopa de requeijão
100 grs de muçarela picada
100 grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Comece pelo recheio.
Doure a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado com o presunto picado.
Junte a salsa, cebolinha e manjericão. Acerte o sal e adicione o requeijão. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica bem molinha.
Unte as forminhas de suflê (rende 4 forminhas de suflê) ou um pirex com manteiga.
Distribua a massa nas forminhas, dividindo em partes basicamente iguais, coloque 2 colheres de recheio em cada uma, um punhado de muçarela e misture.
Salpique queijo parmesão e leve ao forno para assar.
Acompanha uma salada verde ou uma porção de legumes na manteiga.
O recheio |
Adicionando o recheio e muçarela à massa |
Indo para o forno |
Prontinho! |
Pronto para servir com legumes na manteiga |
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