Oi amados!
Vocês precisam experimentar esse pão enrolado... É simplesmente divino...
Facílimo e beeeeeem recheado...
Vamos à receita?
Pão Enrolado Recheado
Tempo de Preparo: 1h 00min
Rendimento: 14 porções
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão (ou 2 saquinhos de fermento seco para pão)
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:
300 g de presunto
300 g de muçarela
4 tomates picadinhos
Salsinha picada
Orégano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento. Eu prefiro usar o fermento seco. Se for usar o fermento seco, é só misturar à massa antes de colocar a farinha.
Acrescente os demais ingredientes, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Dica: Pode variar os recheios com calabresa fatiada e muçarela, frango desfiado com catupiry, espinafre com ricota, tomate seco com muçarela de búfala, brócolis com cheddar ou simplesmente use sua imaginação e faça um recheio a seu gosto.
Eita pãozinho gostoso!!!!! Muito bom também!
ResponderExcluirAcabei de fazer muito bom e suuuuper prático! Eu sou péssima com massas mas resolvi tentar e gostei muito do resultado! Parabéns pelo blog!
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