Olha que maravilha... Super fácil, prático e rápido!!!!
Vamos à receita???
Filé mignon ao molho de mostarda
Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sobremesa) de alho moído
3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
Sal e pimenta à gosto
1 cubo de caldo de legumes
1 pote de reme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de preparo:
Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
Depois de grelhados, reserve.
Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
Despeje sobre os filés, sirva em seguida.
Uma opção: Se quizer colocar ervas no molho de mostarda também fica ótimo!!!!
Bons acompanhamentos: Batata frita, Batata aos murros, purê de batatas, arroz branco, arroz à piamontese, risoto de aspargos...
Olha que maravilha!!!!! |
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